Катя Гордон с сыном Даней выписались из роддома
Катя Гордон с сыном Даней выписались из роддома // Фото: «Твиттер» Кати Гордон

Ранним утром 5 октября ведущая и певица Катя Гордон, экс-супруга Александра Гордона, и ее новорожденный сын Даня вернулись домой. «Мы выписались рано - рано утром, не устраивая шоу и голливудских съемок. Но кое-что скоро вам покажем», - отчиталась Катя в своем «твиттере» и показал фото. На нем молодая мама лучезарно улыбается, держа на руках сверток с крохой-сыном.

Напомним, что своего первенца Катя Гордон родила 27 сентября. Малыш провел в родильном доме в общей сложности 7 дней, поскольку из-за проблем со здоровьем врачи положили его в детскую реанимацию. К счастью, сейчас все неприятности позади, и Катя настроена весьма оптимистично.

По ее собственному признанию, сейчас она занята необычным проектом - созданием фильма для своего сына о самом начале его жизни, чтобы он знал тех людей, которые встретили его первыми. А уже 19 октября она планирует впервые после родов выйти на сцену. В московском клубе Life Pub она отметит свой день рождения живым выступлением группы Blondrock и исполнит песни со своего сольного альбома.