Катя Гордон и Сергей Жорин снова зарегистрировали брак
Катя Гордон и Сергей Жорин снова зарегистрировали брак // Фото: "Инстаграм" Кати Гордон

Непредсказуемые Катя Гордон и Сергей Жорин снова стали мужем и женой. Пара зарегистрировала отношения в Кутузовском загсе. Радиоведущая в своем «Инстаграме» попросила прощения у всех, кто был свидетелем их ссор, особенно непросто, по словам Кати, было в то время родителям. Свадьбу бывшие супруги сыграли спонтанно, решили не одевать снова платья и костюмы, а пришли в загс как были в джинсах, будто прогуляться вышли. Катя пообещала, что они сделают все возможное, чтобы не повторять прошлых ошибок, но не пожениться они не могли. Вот как комментирует это Горон на своей странице: «И по большому счету нам плевать, что по нам плачет Кащенко... Мы не можем друг без друга, мы подыхаем друг без друга, и мы решили, что лучше подохнем вместе».

Напомним, что Гордон и Жорин прожили в браке два года, потом Катя ушла от мужа, заявив, что он ее бьет. Затем последовали суды, раздел имущества, война за ребенка. После такого опыта Катя даже успела открыть центр помощи Saferoom. Там она вместе с психологами и юристами помогала женщинам выйти из кризисной ситуации после развода.

Но в феврале этого года пара возобновила отношения, хотя сначала и скрывала этот факт. Потом Катя все-таки подтвердила данную информацию: «Да, мы отдыхаем вместе, у нас с Сергеем сейчас все хорошо».

Как мы видим, все закончилось свадьбой. Но может быть это только начало? Надеемся, что на сей раз история любви Кати Гордон и Сергея Жорина будет счастливой.