Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

Певица и автор песен Катя Гордон готовится стать мамой во второй раз. Тем не менее, беременность не останавливает женщину продолжить борьбу за победу в новом сезоне шоу «Голос». По словам артистки, никаких поблажек в связи с ее интересным положением жюри ей не делало. Катя Гордон: «Беременность – не болезнь»

Катя старается мало рассказывать об отце второго ребенка, так как не хочет, чтобы вокруг их пары возникали слухи. Гордон объяснила, что выстраивая отношения с мужчинами, никогда не обращала внимания на их достаток. 

«Я не влюблялась в богатых, рационально выбирать не умею. Мой нынешний мужчина не олигарх, он не публичный человек, но перспективный и очень хороший. Ну а я, как уже сказала, все равно рассчитываю на себя», - призналась певица.

Артистка считает, что очень часто женщины выбирают мужчин со схожими интересами. Катя признается, что ее бывшие мужья были «средней руки». Предыдущие неудачные отношения многому научили звезду. Теперь она не боится одиночества. Катя объяснила, что у нее есть сын Даниил, поэтому в любом случае она не останется без поддержки. «Одной мне проще и комфортнее. Я физически не могу постоянно находиться с мужчиной. Я не могу больше ни в ком растворяться, как раньше, потому что теперь я хочу посвятить свою жизнь себе и учусь здоровому эгоизму. С моим сегодняшним любимым человеком мы строим жизнь, учимся, и время покажет», - мудро отметила Гордон.

Участница шоу «Голос» не торопится замуж за нового избранника. Она считает, что им надо сначала стать родителями, а потом смотреть, как будут складываться отношения. По словам артистки, она стала гораздо спокойнее относиться ко многим ситуациям. Тем не менее, она не считает, что стоит связывать жизнь с человеком, с которым неинтересно быть вместе. 

Беременная Катя Гордон покинула шоу «Голос»

«Хочу, чтобы с моим мужчиной мы прошли вместе беременность, посмотрели, что и как будет складываться дальше. Если повезет, то, может быть, потом нас ждет классический сценарий. Но если вдруг не сложится, расстраиваться и лишать себя удовольствия от жизни я не буду», - отметила Катя в интервью Woman.ru.