Катя Жужа и Олег Майами
Катя Жужа и Олег Майами // Фото: «Инстаграм»

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа перестала скрывать симпатию к музыканту Олегу Майами. Пару застали на регистрации рейса в одном из московских аэропортов. Вместе с влюбленными находилась и дочь телеведущей Николь. Мужчина вез небольшой чемодан, а в руках у его избранницы была черная дамская сумка. Катя и Олег не смогли справиться с нахлынувшими чувствами и страстно целовались, ожидая своей очереди. Они были настолько поглощены друг другом, что не обращали внимания ни на кого вокруг.

Как оказалось, Жужа вместе с дочерью прилетела в Арабские Эмираты. Она мечтала ненадолго сменить обстановку, так как в России ей было очень скучно. Телеведущая не стала долго думать и взяла билеты на ближайший рейс. Она рассказала, что именно Николь выбрала пункт назначения, так как сама Катя не могла определить – лететь в Дубай или в Лос-Анджелес. Девочка смогла убедить маму, что лучше отправиться на Восток. 

«Привет, Дубай. Когда я кидала монетку в залив, я обещала, что вернусь сюда снова. И вот я тут - мой любимый город, мой Дубай. Как я тут оказалась? Я обещала вам рассказать. Вчера, пока я стояла в пробке, я поняла, что не могу находиться в Москве по абсолютно банальной причине - тут так скучно летом», - объяснила Жужа.
Катя Жужа никогда не оставалась без внимания мужчин
Катя Жужа никогда не оставалась без внимания мужчин // Фото: «Инстаграм»

Поклонники похвалили ведущую «Дома-2» с тем, что она не боится принимать спонтанные решения. Они были рады тому, что Катя может так быстро собраться и отправиться в путешествие с ребенком. «Какие вы молодцы! Так держать!», «Молодцы, вот это я понимаю жизнь», «Здорово, когда есть возможность вот так сорваться и поехать куда-то», - написали фолловеры.

Судя по всему, Олег остался в Москве и приехал в аэропорт для того, чтобы проводить любимую женщину и пожелать хорошего полета. Жужа расторгла помолвку с Винником ради нового бойфренда  

До появления видеоролика из аэропорта у издания Life, в Сети бурно обсуждался роман Олега и Кати. В микроблоге музыканта появилась откровенная фотография, где он запечатлен вместе обнаженной женщиной, которой мужчина закрыл рот рукой. Лица его избранницы не было видно, однако некоторые догадались, что рядом с ним именно Жужа. Однако на тот момент не было явных доказательств, которые могли бы подтвердить верность подобных предположений. 

Пользователи Сети сравнивали детали интерьера, чтобы рассекретить новую избранницу Олега
Пользователи Сети сравнивали детали интерьера, чтобы рассекретить новую избранницу Олега // Фото: «Инстаграм»