Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Не так давно поклонников ведущей новостей о «Доме-2» Кати Жужи потрясла неожиданная новость – она рассталась со своим супругом Олегом Винником. Об этом сообщил сам мужчина в своем микроблоге. Он попросил не беспокоить его вопросами о личной жизни. Как выяснилось позже, между Катей и Олегом просто возник конфликт, который они смогли уладить. Теперь между влюбленными вновь воцарился мир, а Катя и вовсе заинтриговала публикацией в микроблоге о предстоящем бракосочетании.

Катя Жужа и Олег Винник снова вместе

Жужа опубликовала скриншот переписки с организатором свадебных торжеств Анной Городжей. Как можно понять из диалога, Катя и Анна обсуждали церемонию бракосочетания. Разговор закончился тем, что девушки решили встретиться и обсудить все детали лично. 

Поклонники Кати предположили, что она вскоре устроит шикарное торжество
Поклонники Кати предположили, что она вскоре устроит шикарное торжество // Фото: «Инстаграм»

Поклонники не могли поверить собственным глазам и пытались выяснить у телеведущей хоть какие-нибудь подробности о предстоящем торжестве. В конце июля фанаты предположили, что Катя и Олег скрепили свой союз – на безымянных пальцах влюбленных появились обручальные кольца. Однако пышное торжество по этому поводу пара не устраивала. Вполне вероятно, теперь они с шиком отпразднуют столь важное событие.

«Это Катя про свадьбу так невзначай похвасталась. А все подругу обсудили», «Класс. Поздравляю. Свадьба когда будет?», «У них не было торжества, они просто расписались», - принялись обсуждать публикацию телеведущей.

Нумеролог Клара Кузденбаева предполагала, что все конфликты происходят из-за непростого характера телеведущей. По ее признанию, мужчина должен обладать невероятным терпением.

«У нее непростой характер, она деспотичная и требовательная. Девушка подвержена постоянным перепадам настроения, - говорила Клара. - Чтобы избавиться от них, ей стоит посещать йогу. В нумерологии есть такое понятие – «голубой вампир». Это про Катю. В те минуты, когда у нее дурное настроение, с ней нелегко находиться рядом – всю душу вытрясет. С ней никогда невозможно предугадать, как она будет вести себя в следующую минуту – смеяться или плакать. Ее мужчина должен быть наделен железным терпением. Прибавим сюда огромные амбиции и фраза «Будет так, как я сказала!», которой Катя пресекает все попытки перечить ей, и вот он, портрет Жужи».