Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Ведущая новостей о «Доме-2» Катя Жужа недавно вышла замуж за своего избранника Олега Винника. Влюбленные не стали играть шикарную свадьбу – телеведущая лишь опубликовала фотографию, на которой поклонники рассмотрели на ее безымянном пальце обручальное кольцо. Теперь пара наслаждается прелестями семейной жизни. Катя сняла небольшой видеоролик, на котором ее супруг готовит еду для семьи. 

«Повар в деле», - подписала Жужа.
Катя счастлива, что супруг о ней так заботится
Катя счастлива, что супруг о ней так заботится // Фото: «Инстаграм»

Фанаты были несказанно рады, что возлюбленные трогательно относятся друг к другу. Они пожелали Кате и Олегу бесконечной любви. 

«Олег и вправду очень изменился! Береги его, Катюша, и детишек поскорее. Ему нужен наследник!», «С Катей никто не соскучится. Вы очень клевые и веселые», «Как здорово на вас смотреть, на двух счастливых людей! Пусть так и продолжается», «Вы прям нашли друг друга. Мужчина у тебя юморит и ты юморная. Это высший пилотаж. Счастья вам, дорогие», - поддержали многочисленные фолловеры телеведущей. 

После того, как между Винником и Жужей завязались отношения, паре приходилось слышать многочисленные неприятные разговоры. Дело в том, что Олег потерял жену и двоих детей в авиакатастрофе над Синаем, которая произошла чуть меньше года назад. Некоторые пользователи Сети осуждали молодых людей за столь стремительный роман и свадьбу.

Катя не так часто балует своих поклонников снимками вместе со своим супругом. Судя по всему, она старается не привлекать лишнего внимания к их семье. Винник не гонится за популярностью и  не зарегистрирован в социальных сетях, а на контакт с журналистами он не идет. «Все дамы, которые пытаются разыскать страницу моего мужа в «Инстаграме». Мне придется вас расстроить – его нет тут! И не будет!», - писала Жужа для того, чтобы пресечь попытки девушек найти ее избранника.

Супруг Кати не стремится к публичности
Супруг Кати не стремится к публичности // Фото: «Инстаграм»

После тайной свадьбы влюбленные отправились на романтический отдых в Доминикану. Молодожены выбрали Пунта-Кану - курортный район, расположенный на побережье Атлантического океана. Катя Жужа эффектно разделась в Доминикане

Катя воспитывает дочь от первого брака Николь. Бывший муж не обделяет своим вниманием ребенка и помогает материально. «Чаще всего пишут, будто меня полностью содержит бывший муж. Это неправда, экс-супруг только помогает дочке, он ежемесячно выделяет небольшую сумму, равную средней зарплате в Москве. Но это не миллионы рублей, как думают многие», - объяснила Жужа.