Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Буквально на прошлой неделе многочисленные поклонники Кати Жужи и те, кто просто следит за ее жизнью, были шокированы, когда выяснилось, что телеведущая в скором времени вновь выйдет замуж. К этому выводу подписчики ее микроблога тогде пришли по той лишь причине, что она разместила снимок кольца на безымянном пальце правой руки. Многие тогда решили, что ведущая новостей «Дома-2» получила предложение руки и сердца от своего избранника Олега Винника. Союз влюбленных активно обсуждается в соцсетях.

Все дело в том, что еще в октябре прошлого года мужчина потерял жену и детей в авиакатастрофе над Синаем. Пользователи Сети не упускают случая осудить Олега Винника и Катю Жужу за столь стремительно развивающийся роман вскоре после страшной трагедии. Однако находятся и те, кто встает на защиту пары, объясняя это тем, что каждый заслуживает счастья.

Узнав о помолвке Жужи, многие пришли в восторг, но, судя по всему, поздравления ведущая новостей реалити-шоу получала не по тому случаю. Сегодня Катя разместила в «Инстаграме» новое фото, на котором запечатлены их с любимым руки. Безымянные пальцы влюбленных украшены обручальными кольцами. Таким образом, пользователи соцсети пришли к выводу, что Жужа и Винник сыграли тайную свадьбу, заговорить о которой решили лишь сейчас.

Катя Жужа и Олег Винник рассекретили новый семейный статус
Катя Жужа и Олег Винник рассекретили новый семейный статус // Фото: «Инстаграм»

Трогательное фото, сделанное парой во время тихого семейного вечера, в одно мгновение собрали тысячи лайков и десятки комментариев. Многочисленные фанаты звезды телепроекта «Дом-2»принялись поздравлять ее с замужеством, а также желать большого счастья и рождения детей. Напомним, Катя Жужа уже воспитывает дочь от предыдущего брака. К слову, малышка быстро поладила с новым избранником мамы.

Поклонникам пары остается только гадать, когда и при каких обстоятельствах Катя и Олег поженились
Поклонникам пары остается только гадать, когда и при каких обстоятельствах Катя и Олег поженились // Фото: «Инстаграм»