Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Подруга Ксении Бородиной Катя Жужа решила приготовить для своего возлюбленного Олега Винника незабываемый сюрприз. В честь дня рождения избранника она постаралась сделать все, чтобы ее любимый мужчина наслаждался праздником.

«У нас самый важный день», - написала ведущая новостей «Дома-2».  

Жужа продемонстрировала всем своим поклонникам, с какой любовью и заботой она отнеслась ко дню рождения своего любимого мужчины. Она украсила комнату воздушными шарами черного и красного цвета, а на полу и кровати выложила два алых сердца. Фанаты подруги Ксении Бородиной были в восторге от того, как постаралась Катя для Олега. 

#happybirthday #mylove

Фото опубликовано Катя Жужа (@katyajuja555)

«Какая же ты молодчинка, Катюша! Сразу видно, что все сделаешь для того, кого любишь!», «Присоединяюсь к поздравлениям! Ты, Катюша, молодец, настоящая забота и опора», «Олега с днем рождения. Все у вас будет хорошо. Счастья, любви, благополучия, здоровья, идите по жизни, крепко взявшись за руки, и так же близко, как на фото», - прокомментировали подписчики публикации Жужи.  

Конечно, как и любой праздник, на столе появился именинный торт. Катя с сожалением отметила, что пока не научилась выпекать сладости самостоятельно, а потому обратилась в кондитерскую. Торт был украшен двумя сахарными сердцами с признанием в любви.  

Несмотря на то, что о романе Кати и Олега начали говорить еще давно, Жужа не стремилась выставлять напоказ их отношения. Она удаляла совместные снимки через короткое время после публикации, оставляя поклонников в недоумении. Дело в том, что не прошло и года, как возлюбленный Кати Жужи потерял свою семью в страшной авиакатастрофе. Его жена и двое маленьких детей летели рейсом Шарм-Эш-Шейх – Санкт-Петербург, но так и не добрались до пункта назначения. Теперь, судя по всему, вдовец обрел счастье, встретив новую любовь в лице Кати Жужи.