Катя Кищук и Томми Кэш
Катя Кищук и Томми Кэш // Фото: Instagram

Бывшая солистка группы SEREBRO Катя Кищук и рэпер Томми Кэш связали себя узами брака в Париже. Эту счастливую для молодых новость они опубликовали в Инстаграме. Пара выбрала классические наряды: черный костюм и белое платье. Правда, девушка осталась верна своему вкусу, подобрав необычный фасон, а дополнением к образу стали розовые туфли.

Романтичные фотографии на фоне Эйфелевой башни Катя опубликовала на новой странице в микроблоге. Как известно, прошлый блог девушки с миллионом подписчиков досталась другим участницам группы. После ухода певицы из состава SEREBRO, ходили слухи, что Фадеев отобрал Инстаграм в отместку. Однако Ольга Серябкина объяснила переход страницы. «У Кати всегда была своя собственная страница. Она просто вернулась на нее. Подписчики для нее не проблема. Страницу никто не отнимал», — рассказала Ольга.

И действительно, сейчас у девушки вновь много фолловеров, которые тут же оценили фотографии со свадьбы. «Вы прекрасны», «Это лучшая коллаборация из лучших», «Какие же вы крутые», — восхищаются поклонники. Некоторые, напротив, ставили под сомнение выбор Кати, считая, что парень не достоин такой девушки, как она. «Ф-у-у, такой некрасивый», «Кто этот фрик?», — недоумевали подписчики.

   

Избранник певицы популярный в Эстонии рэпер
Избранник певицы популярный в Эстонии рэпер // Фото: Instagram

Между тем, знакомые с треками артиста, предположили, что фото, просто, часть кадров со съемок их возможного проекта. Экстравагантный парень с длинными волосами — известный в Эстонии рэпер. Томми прославился провокационным стилем в музыке и скандальными клипами. Фото с предпологаемой свадьбы артист кратко подписал на английском, что девушка согласилась на предложение руки и сердца. Правда некоторые поклонники сомневаются, не написал ли он просто название своего будущего альбома «¥€$». Ведь символы по одной из версий расшифровывают, как she said yes — она сказала да.   

Ранее Кэш встречался со своим менеджером Анна-Лизой Химма, которая является дочерью легендарной эстонской певицы Nancy. Пара казалась неразлучной. Девушка охотно поддерживала все безумные идеи возлюбленного, поэтому поклонники рэпера были крайне удивлены его новым союзом. Еще в декабре Кищук публиковала фото Томми, подписав, что у них свидание, но тогда он не прокомментировал возможные отношения.