Катя Лель
Катя Лель // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше шести лет назад в семье популярной певицы Кати Лель и ее мужа Игоря появилась на свет дочь, которую родители назвали красивым именем Эмилия. Несмотря на то, что девочке только в апреле исполнится семь лет, она уже ходит в первый класс. Однако родители уже начали строить планы относительно будущей профессии девочки. И здесь взгляды Кати и Игоря совершенно не совпадают.

«Игорь как раз очень хочет, чтобы Эмилия пошла по моим стопам и стала певицей», - рассказала Лель.

Подробное интервью Кати Лель читайте на сайте журнала «Счастливые родители»

Кстати, такое же желание появилось и у Эмилии. И только маму это устремление ребенка ничуть не обрадовало, и она даже пыталась отговарить девочку от такого пути. «И я ей ответила: «Ты что? Я тебя прошу: только не это, это очень тяжелая профессия». И знаете, что она ответила мне? Посмотрела на меня и сказала: «Но ты же поешь! Вроде как: «А почему тогда я не смогу?» «Пожалуйста, попробуй, как это сложно, - ответила я. – И это в конце концов твоя жизнь. Конечно, если ты решишь пойти по этому пути, я буду помогать, но надо очень много учиться, чтобы быть профессионалом в своем деле», - рассказала Катя. 

Катя хочет, чтобы у дочери было счастливое детство
Катя хочет, чтобы у дочери было счастливое детство // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что Катя очень трепетно относится к желаниям своего ребенка. Так, она совершенно не принуждает ее ходить на какие-то кружки и дополнительные занятия, если это лишает Эмилию детства и отнимает все свободное время. Ведь когда сама Катя была в ее возрасте, она училась на двух отделениях в музыкальной школе, да и в учебе успевала все предметы сдавать на «отлично». Певица признается, что хоть это ее дисциплинировало и очень пригодилось в дальнейшей жизни, чтобы отдыхать, как все остальные дети, ей приходилось еще больше напрягаться и стараться успеть подготовить все задания за более короткое время. Именно поэтому для своей дочери она хочет более спокойного детства и ничего Эмилии не навязывает.

«В прошлом году мы ходили в школу Аллы Пугачевой, но пока мы не ходим, потому что в обычной школе у дочери очень большая загруженность. Кроме уроков, там и танцы, и другие кружки. И английский еще дополнительно. Но мне бы, конечно, хотелось, чтобы Эмилия вернулась в школу Пугачевой», - рассказала Катя Лель.