Катя Лель
Катя Лель // Фото: Пресс-служба агентства Fashion Events

В начале двухтысячных хиты Кати Лель «Муси-Пуси» и «Кручу-верчу» напевала вся страна. Затем еще некоторые песни певицы становились популярными, однако сама она то появлялась на звездном небосклоне, то вновь исчезала. Столь необычное поведение было связано отнюдь не с тем, что Кате нечего было предложить публике.

В жизни артистки разгорелся нешуточный скандал с ее возлюбленным и продюсером Александром Волковым. «Целых одиннадцать лет прошло после моего мегауспеха с «Джагой-джагой» и последнего сольного концерта. Все это время меня пытались фактически уничтожить, - признается Катя. – Меня просто взяли и изъяли из радиоэфиров и с телеканалов, мне полностью перекрыли кислород».

Оказывается, Александр, с которым Лель рука об руку шла к успеху, начал сильно ревновать свою избранницу к ее новому статусу звезды. «Он ревновал меня к каждому столбу. Даже к своим друзьям, прослушивал телефоны, допрашивал охрану, где я была и с кем. Моя жизнь превратилась в ад. В какой-то момент я не выдержала: мне было под тридцать, и я сказала, что мне пора рожать, поэтому ему надо определяться, - рассказывает Катя. – У него была прекрасная семья, дети, внуки. Я тоже хотела семью. Он ответил, что не может ни семью бросить, ни меня отпустить».

Муж Игорь во всем поддерживает Катю
Муж Игорь во всем поддерживает Катю // Фото: «Инстаграм»

Далее последовала серия скандалов и судебная тяжба певицы и продюсера. Лель и Волков фактически находились в состоянии войны долгих четыре года. Правда оказалась на стороне Екатерины - она выиграла суд. Но потом с продюсером произошло несчастье. «У Саши обострились болезни, и через девять месяцев он умер от рака. Светлая ему память. Эта война не прошла даром, она вытянула соки из нас обоих. Очень жаль, что все так сложилось, - вспоминает артистка. – Нельзя никого уничтожать, нельзя позволять своему гневу управлять собой настолько, чтобы из достойного, порядочного превратиться в совершенно другого человека».

Сейчас в жизни Кати Лель все, наконец, наладилось. В 2008 году она вышла замуж за бизнесмена Игоря Кузнецова, а в 2009-м подарила жизнь дочке Эмилии. Семья очень поддерживает певицу в ее творческих начинаниях и с пониманием относится к ее ненормированному графику. Скоро Кате предстоит большой сольный концерт. Готовясь к нему, она сидит на диете и занимается спортом. «Сейчас у меня новая цель – выйти на сцену «Крокуса» такой красоткой, какой я хочу себя видеть. И хотя у меня осталось совсем мало времени, я это сделаю», - дает себе обещание Лель в интервью журналу «ОК!».