Катя Лель и Александр Овечкин играли влюбленную пару
Катя Лель и Александр Овечкин играли влюбленную пару // Фото: Пресс-служба

20 сентября певице Кате Лель исполнилось 40 лет. Из-за плотного рабочего графика она перенесла громкое празднование на октябрь. А в свой день рождения Катя появится на открытии красной дорожки премии RU TV. 
«Сегодня работа, а завтра соберемся семейным кругом в ресторане и вкусно пообедаем», - поделилась со «СтарХитом» Катя Лель. - В день рождения я стараюсь не отказывать себе во вкусностях. Праздновать громко и широко будем 15 октября во время презентации клипа на песню «Пусть говорят», в котором вместе со мной снялся Саша Овечкин». 
С Александром Овечкиным Катя давно знакома. Кстати, хоккеист сам предложил свою кандидатуру на главную мужскую роль в клипе. Уговаривать Катю долго не пришлось. Тем более, что у нее уже есть опыт работы с хоккеистами – в одном из ее клипов снялся Павел Буре.
«На протяжении почти всей песни Саша держит меня на руках, - продолжает Катя Лель. - Один раз он меня даже чуть не уронил, потому что ткань платья сильно скользила. На самом деле это сложно - стоять в одном положении, а мне нужно было в это время петь и обнимать его. Он все выдержал, и я ему признательна. Правда, потом Саша начал  кокетничать: «Катя, если бы я знал, что так крупно будут снимать мои руки, я бы подкачался».
«СтарХит» желает Кате Лель счастья, любви и новых творческих проектов.