Катя Лель
Катя Лель // Фото: Legion-Media

44-летняя исполнительница хитов «Джага-джага» и «Муси-пуси» недавно шокировала своих поклонников. Лель призналась, что 28 лет хранила страшную тайну — она общалась с пришельцами. Причем этот факт охотно подтверждают мама и сестра певицы. Годами звезда жила в страхе перед внеземными существами, которые, по ее словам, обещали когда-нибудь забрать на свою планету.

Однажды Кате Лель все-таки пришлось оказаться на борту космического корабля. Певица рассказывает, что стояла на мигающем огнями полу и не могла пошевелиться, затем она увидела инопланетянина в образе человека. Это оказался симпатичный парень в кожаной куртке. «Он был блондином с голубыми глазами, очень приятной внешности», — поделилась певица. Пришелец предлагал артистке улететь вместе с ним, но та наотрез отказалась.

После контакта с НЛО, сестра Лель замечала странности в ее поведении. «Дома стали происходить такие моменты, когда Катя ни с того ни сего начинала поднимать руки, у нее открывался рот. Она могла так сидеть час или два, и мы ничего не могли сделать. Какая-то сила поднимала ей руки. У нее текли слезы, оттого что у нее сводило челюсть. Что-то происходило», — рассказала Ирина.

«Они воздействовали на рецепторы и как будто ставили створки. Я не могла закрыть рот. Не могла этого сделать. Я брала зеркало и смотрела, что происходило во рту. Как будто бы десна вырезалась и меняла свой цвет. Они вливали в меня лекарство», — уверяет певица.
Певица видит НЛО повсюду
Певица видит НЛО повсюду // Фото: Legion-Media

Нападению инопланетян подвергалась и сестра Кати Лель. Артистка рассказала, как за ними гнался летающий шар. Девушки были уверены, что их хотят похитить. Мама певицы Людмила Чупринина тоже видела неопознанные объекты: «Просыпаюсь от того, что свечение в комнате голубое. Я открыла окно, и на весь его периметр стоял человек в скафандре».     

Артистка утверждает, что после контакта с пришельцами у нее исчезали не только зубы, но и перегородка носа. Также она якобы обрела способность слышать мысли людей, предсказывать будущее, правда, дар, признается звезда, нестабилен.

Пользователи неоднозначно отреагировали на ее заявления. Некоторые уверены, сейчас Лель просто нуждается в рекламе. «Какие-то доказательства кроме историй есть?», «Теряя популярность, человек начинает придумывать себе истории, но, увы, выглядит дешевой сказкой умирающего лебедя», — негодуют поклонники.

По материалам информагентства НСН.