Катя Ли
Катя Ли // Фото: Starface

Продюсерский центр Игоря Матвиенко поспешил прояснить ситуацию вокруг предполагаемого ухода из группы «Фабрика» Кати Ли. Подобная информация появилась сегодня сразу в нескольких СМИ. Сообщалось, что Катя покидает коллектив и выходит замуж за французского бизнесмена по имени Эрик. Но оказалось, эта информация не совсем соответствует действительности.

С Сашей Савельевой и Ирой Тоневой Ли действительно пока не выступает, но причиной тому вовсе не уход, а трудности со здоровьем. «Сейчас   вместо   Кати  Ли  в  «Фабрике»  выступает  солистка  группы «Мобильные  блондинки»  Антонина Клименко. Она нам помогает. А Катя продолжает лечение в США», - сообщила «СтарХиту» представитель центра Матвиенко. Аналогичными сведениями поделилась и Саша Савельева, которая заявила «СтарХиту», что Катя находится в бессрочном отпуске, но о скорой свадьбе подругам не рассказывала. 

Отметим, что солистка «Мобильных блондинок» Антонина Клименко уже пела в известном девичьем коллективе, заменяя Катю Ли накануне новогодних праздников. Ведь начиная с сентября 2013 года артистка лечила позвоночник, который травмировала на съемках клипа «Не родись красивой». Недуг оказался довольно серьезным, и Кате пришлось провести за границей довольно много времени. Однако по возвращении в Россию она тут же отправилась на гастроли, вероятно, немного поспешив с активной концертной деятельностью.