Катя старается не унывать
Катя старается не унывать // Фото: "Фейсбук" Кати Ли

В гастрольной и концертной деятельности группы «Фабрика» наступил перерыв. Одна из солисток коллектива Катя Ли вынуждена серьезно заняться своим здоровьем. Оказывается, уже месяц девушка находится на лечении в США, и скоро возвращаться не планирует.

Широко известно об этом стало после того, как 29-летняя певица разместила в своем «Твиттере» и на «Фейсбуке» такое объявление: «Друзья! Пожалуйста, перестаньте приглашать меня на открытия, тусовки и прочие мероприятия! Я в Америке. Уже месяц. Лечу спину, которую травмировала на съемках клипа. Буду здесь еще месяц точно. Жива. Не здорова. Крайне расстроена поэтому». Друзья и знакомые Кати, не подозревавшие о ее травме, немедленно начали желать девушке скорейшего выздоровления. Сама же певица старается быть оптимистичной и улыбается даже на тех снимках, где она запечатлена в постели.

Катя Ли является солисткой «Фабрики» с 2010 года. В то время группу покинула Сати Казанова, решившая заняться сольным творчеством. В этом году «Фабрика» выпустила сингл «Не родись красивой».