Катя Ли
Катя Ли // Фото: "Твиттер"

Уже давно не секрет, что теперь наблюдать за частной жизнью знаменитостей не так уж и тяжело, достаточно подписаться на новости любимой звезды в какой-нибудь социальной сети. Однако, несмотря на такую доступность, звезды все-таки сохраняют частичку своей жизни, которой не всегда делятся с фанатами. Правда о некоторых событиях просто нет сил умолчать, вот и солистка группы «Фабрика» Катя Ли решила поделиться последними событиями.

Певица рассказала о том, как побывала на закрытом балу в парижском Доме инвалидов, где похоронен Наполеон. На пышное мероприятие звезду отечественного шоу-бизнеса пригласил друг-француз Эрик, рыцарь.

«Там было около 150 человек, большинство гостей знают друг друга - это закрытый круг. Мне для бала сшили платье по всем канонам - с корсетом. На винтажном рынке купили перчатки и веер. Я разучила мазурку и кадриль, чтобы не ударить в грязь лицом», - поделилась Катя.

Кроме того артистка рассказала о том, что на балу действуют свои правила.

«Первый танец - полонез. Просто подойти к даме нельзя, необходимо пригласить ее на танец. Более двух раз уделять внимание одной и той же девушке, если ты с ней не помолвлен, нельзя. После каждого танца надо отвешивать реверансы», - продолжает делиться впечатлениями певица.

Отметим, что бал длился на протяжении семи часов. Все это время Катя демонстрировала свои навыки, которые приобрела специально для торжественного мероприятия.

Специально для бала певице сшили платье по всем канонам
Специально для бала певице сшили платье по всем канонам // Фото: Пресс-служба Кати Ли
Катя Ли и рыцарь Эрик
Катя Ли и рыцарь Эрик // Фото: Пресс-служба Кати Ли
Катя выучила несколько танцев, чтобы не ударить в грязь лицом
Катя выучила несколько танцев, чтобы не ударить в грязь лицом // Фото: Пресс-служба Кати Ли
Закрытый бал только для определенного круга людей
Закрытый бал только для определенного круга людей // Фото: Пресс-служба Кати Ли
А после бала...
А после бала... // Фото: Пресс-служба Кати Ли