Катя Семенова
Катя Семенова // Фото: кадр из программы

В новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Катя Семенова рассказала свою историю отношений с супругом, а также объяснила, почему подала на развод. Звезда 80-х прожила около 25 лет в браке с актером Михаилом Церишенко. Последние пару лет мужчина много лгал и скрывал от нее отношения с молодой любовницей. Как призналась Семенова, супруг очень не хотел разводиться, так как надеялся, что если здоровье Кати ухудшится, все ее имущество достанется ему.

«Пока я сидела на успокоительных, он ни с того ни с сего вдруг меня Наташей стал называть и начал внушать, что я очень больна, причем постоянно на слезы провоцировал. Я за всю жизнь столько не плакала, сколько за этот год. Причем приму по настойчивому совету Миши какие-то капли, а потом лежу в полном ступоре, даже говорить не могу, работают только глаза. Приятельница (она врач), как-то застав меня в таком состоянии, почти кричала: «Миша, это очень опасная история! Дыхание может остановиться в любую секунду!» А он по какой-то странной причине ни разу мне не вызвал скорую помощь. Просто заходил, смотрел и уходил в кухню», - рассказывала Катя.

Катя Семенова: «В меня стреляли и пытались отравить»

Женщина признавалась, что за всю жизнь так и не смогла позволить себе дорогие наряды, потому что все деньги приносила домой, а иногда и одалживала Михаилу. Ее очень удивило, когда однажды он достал банковскую карточку и купил ей дубленку. В последние годы Семенова приобретала вещи в комиссионках и секонд-хендах. 

Когда Андрей Малахов приехал к Семеновой в гости, он презентовал артистке туфли известной марки с красной подошвой. В 57 лет Катя уже не носит каблуки, поэтому в ее коллекции появились модные лаковые лоферы. 

Презент от Андрея Малахова
Презент от Андрея Малахова // Фото: кадр из программы

Звезда была приятно удивлена, ведь вне сцены она одевается весьма неприметно. В день расторжения брака с Михаилом Катя сделала себе подарок. Она объяснила, что очень устала от таких отношений и не смогла простить мужу предательство.

Катя Семенова о разводе с мужем: «Я все переписала на него, не хочу ничего»

«Я летела в загс ни свет, ни заря. Я купила себе в комиссионке дубленку за 3000, потому что я понимала, что надо отметить. За этот год я три раза пробовала напиться. Я искала же какие-то выходы. Но это не мой жанр. Поэтому после загса я понимала, что пировать я не буду», - признавалась звезда.
Семеновой подобрали новый образ в бутике
Семеновой подобрали новый образ в бутике // Фото: кадр из программы

В студии у Андрея Малахова Семенова появилась после нескольких процедур в спа-салоне и шопинга в престижных бутиках. Подруги, которые присутствовали в студии, восхитились ее преображением.

«Кать, я тебя поздравляю с возвращением сама к себе. Ты настолько откровенна и честна, и ты решилась озвучить некоторые вещи, в которых люди боятся признаться», - отметила Ирина Лачина.

В данный момент Семенова признается, что почувствовала настоящее освобождение, рассказав эту историю. Она готовится поразить публику новыми хитами и выпустить альбом. 

«Пусть обсуждают, что я мщу. Есть повод. Я не заслужила того, что он сделал», - так отвечает Катя критикам, которые считают, что она излишне часто делилась подробностями личной жизни в телепрограммах.
Катя Семенова выпустит новый альбом
Катя Семенова выпустит новый альбом // Фото: кадр из программы