Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа решила устроить себе небольшой отпуск. Вместе с друзьями она уехала на турецкий курорт Кемер. Молодая женщина зажигает с диджеем Эмилем Рафаэли, а несколько часов назад к ним присоединилась артистка Асти. Катя Жужа демонстрирует подтянутую фигуру в купальнике на снимках и делится веселыми роликами с фолловерами.

Около бассейна ребята устроили горячую вечеринку с зажигательными танцами. Телеведущая выбрала черный купальник оригинального дизайна, который взволновал ее подписчиков. К тому же, люди, следящие за личной жизнью звезды «Дома-2», отметили, что она активно оказывает знаки внимания Кириллу Павлову. Предположительно, именно ради привлекательного молодого мужчины Катя расторгла отношения с Олегом Винником. 

Сегодня утром Катя Жужа обратилась к дочери Николь с теплыми словами. Наследница телеведущей отмечает день рождения. Девочке исполняется девять лет. Праздник в честь малышки состоится в предстоящие выходные. 

«Моя девочка! Моя душа! Моя любовь! 02.05.2008 ты подарила мне жизнь! С появлением тебя я узнала, что такое любовь! Я безумно люблю тебя, ты для меня все! Желаю тебе много улыбок, преданных друзей, здоровья, а все остальное я тебе сама дам», - написала Катя, вложив совместный снимок с Николь.

Подписчики женщины предположили, что телеведущая оставила малышку в России в день ее девятилетия. «Дочка в день рождения одна в Москве? Или с вами отдыхает?», «Бросила дочь ради отдыха», «В такой день и не рядом с доченькой. Ну, не знаю, приоритеты странные», «Николь жалко, день рождения встречает без мамы», - возмущались фолловеры. Звезда никак не отвечает на гневные комментарии. 

В скором времени Катя планирует устроить еще одно путешествие. Женщина объяснила, что вся их веселая компания собирается в увлекательную поездку в Африку. Многие подписчики Жужи удивлены, как ей удается так много ездить за рубеж, ведь недавно она стала новой ведущей эфиров реалити-шоу «Дом-2», что отнимает немало времени. Катя частенько жалуется, что не досыпает из-за напряженного графика работы. Однако полностью отказывать себе в развлечениях звезда не собирается.