// Фото: «Инстаграм» Кая Метова

Неравный брак в последнее время стал едва ли не главным трендом светского общества. Не успели поутихнуть разговоры о союзе 53-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной и 31-летнего певца Прохора Шаляпина, как под венец молодую супругу, которая оказалась младше жениха на 61 год, отвел Народный артист Иван Краско.

До загса еще одного известного исполнителя — 51-летнего Кая Метова — может довести его 22-летняя подруга. Песни о любви автор многих российских хитов теперь посвящает исключительно своей избраннице — Анне Сергеевне. Несмотря на разницу в возрасте, находясь в обществе, музыкант уважительно обращается к своей пассии, называя ее исключительно по имени и отчеству. Девушку, кажется, также не смущает возраст ее избранника.

По словам самого певца, они с Анной уже задумываются о свадьбе и детях. Кроме того, пара планирует не только скрепить свой союз штампами в паспортах, но и поклясться в вечной любви перед батюшкой в церкви. Девушка уже успела познакомиться с мамой артиста и его дочерью от первого брака Кристиной. К слову, новая избранница музыканта младше его дочери на шесть лет.

Пара задумалась о свадьбе и детях
Пара задумалась о свадьбе и детях // Фото: «Инстаграм» Кая Метова

В московские апартаменты певца девушка переехала из Батайска. Как известно, в родном городе Анна закончила железнодорожный техникум, однако ее жизнь сейчас далека даже от проблем ежедневной давки в метрополитене. Проспав до полудня, юная красотка отправляет наводить марафет в столичных салонах красоты и бутиках, а вечерами демонстрирует кулинарные таланты своему возлюбленному. Такое времяпрепровождение девушки, кажется, абсолютно устраивает певца, который считает, что основные хлопоты ожидают его возлюбленную впереди, ведь Кай Метов всерьёз задумался о том, чтобы обзавестись детьми.

Сбудутся ли планы знаменитого музыканта — покажет время. Стоит отметить, что некоторым поклонницам знаменитостей зачастую удавалось попасть из танцевального партера концертных залов в самое сердце своих кумиров. Подобная история случилась и с Анной, которая встретила артиста, когда ей было всего 8 лет. Маленькой девочкой ей удалось подойти к певцу, чтобы вручить букет цветов. Мама Анны, в одном из интервью, призналась, что девушка с детства была поклонницей певца — вся ее комната была увешена плакатами с изображением кумира, а все его песни она знала наизусть.