Кайли Дженнер
Кайли Дженнер // Фото: Instagram

Кайли Дженнер уже давно стала не просто младшей сестрой Ким Кардашьян, а самостоятельной знаменитостью со своей армией поклонников. 2018 году был невероятно успешным для девушки. Она вошла в список самых богатых людей мира, как наиболее юная миллиардерша с состоянием в 900 миллионов долларов. К тому же, девушка впервые стала мамой.

Дочь Сторми является главной радостью звезды, и ради нее Кайли готова пойти на любые траты. Именно поэтому поклонники не сомневались, что на Рождество Дженнер подарит малышке что-то по-настоящему роскошное. Телезвезда пришла к выводу, что годовалому ребенку никак не обойтись без личного автомобиля, поэтому приобрела для нее две иномарки. Мини-автомобили черного и красного цвета обошлись ей примерно в 800 долларов.

«Вся в маму», — подписала фото с подарками счастливая Кайли.
Теперь Сторми сможет перемещаться по дому на собственных автомобилях
Теперь Сторми сможет перемещаться по дому на собственных автомобилях // Фото: Instagram

Сама звезда никогда не скрывала, что обожает дорогие автомобили. Так, в ее коллекции есть Ferrari стоимостью в 1,4 миллиона долларов. Особой же гордостью Дженнер являются два шикарных Rolls-Royce, которые ей подарил возлюбленный Трэвис Скотт. Девушка часто публикует снимки за рулем, а в будущем надеется расширить автопарк.

Напомним, что Кайли впервые стала мамой первого февраля 2018 года. Девушка родила дочь, которую назвала Сторми. Поскольку это было первое Рождество для малышки, заботливая родительница решила устроить по-настоящему волшебный праздник. Дженнер украсила дом мишурой и гирляндами, а также выбрала для ребенка серебристый наряд, подходящий под ее платье.

Кайли старается не расставаться с малышкой Сторми ни на минуту
Кайли старается не расставаться с малышкой Сторми ни на минуту // Фото: Instagram

Бизнесвумен часто публикует совместные фотографии с возлюбленным и малышкой Сторми. Сам Трэвис Скотт в недавнем интервью еще раз признался Кайли в любви, отметив, что считает ее идеальной женщиной. Звезды планируют пожениться в 2019 году, а в их отношениях сейчас царит абсолютная идиллия.

Конечно, некоторые поклонники осуждают Кайли за ее желание растить ребенка в роскоши. Сама же девушка уверена, что ее дочь заслуживает лишь самого лучшего. Именно поэтому малышка с детства носит исключительно брендовую одежду, перемещаясь между городами и странами вместе с мамой на борту частных самолетов.

Сейчас популярность Кайли бьет все рекорды благодаря ее успешному бизнесу. Девушка владеет собственным брендом косметики, а также выпускает одежду вместе с сестрой Кендалл. Получает звезда доход и с Инстаграма: один рекламный пост на ее странице обойдется заказчикам в миллион долларов. Так что можно с уверенностью сказать, что в 2019-м популярность Дженнер не пойдет на спад, а значит, и подарки своей единственной наследнице она будет делать все более шикарные.

Юная миллиардерша обожает дорогие автомобили
Юная миллиардерша обожает дорогие автомобили // Фото: Instagram