Кайли Миноуг
Кайли Миноуг // Фото: Allover

45-летняя певица Кайли Миноуг поделилась своими планами на возможное материнство. В интервью британскому изданию The Sun миниатюрная австралийка призналась, что всерьез рассматривает возможность усыновления. В возможности родить самостоятельно звезда, похоже, совсем разуверилась. «Все так переменилось за последний год,  - говорит Кайли. – И я понимаю, что у меня, наверное, уже не получится стать матерью. Это очень грустно». Именно исходя из этих соображений Миноуг раздумывает о том, чтобы взять малыша в детском доме.

Напомним, что певица, которой в мае исполнится уже 46 лет, сейчас одинока. Со своим бойфрендом, манекенщиком Андреасом Валеенкосо Кайли рассталась осенью 2013 после пятилетнего романа и планов относительно свадьбы. Об экс-возлюбленном она отзывается тепло, хотя и признает, что разрыв дался ей с трудом.

Главная же проблема – здоровье Кайли, которая перенесла операцию по поводу рака груди и мужественно победила этот недуг, заплатив, однако, возможностью стать матерью. Впрочем, оптимизма она не теряет и верит, что еще сможет встретить мужчину всей своей жизни.