Кайли Миноуг
Кайли Миноуг // Фото: Splash News

Перемены в жизни 47-летней Кайли Миноуг наметились не так давно — в середине октября певица появилась со своим новым избранником на музыкальной премьере в Лондонском театре. Весь вечера пара держалась за руки, а запечатлевшие этот трогательный момент снимки мгновенно облетели все мировое интернет-пространство.

В жизни голливудской звезды было много громких романов, однако никто их бойфрендов певицы так и не довел ее до алтаря. По сообщениям американской прессы, ситуация вскоре кардинально изменится — артистка готова связать себя узами брака с 27-летним актером Джошуа Сасс.В недавнем интервью западному таблоиду Миноуг впервые прокомментировали отношения с молодым возлюбленным.

«Возможно, со стороны, на фотографиях или в СМИ мы смотримся как-то неправильно вместе, но нам действительно хорошо, так что все правильно. Он настоящее сокровище, чудесный парень. Даже если пытаюсь что-то скрывать, изображать из себя сильную женщину, у меня на лице написано, что я очень счастлива. Люди скептически относятся к нашему роману из-за разницы в возрасте, это правда», — цитирует Миноуг Daily Mail.

Кайли и Джошуа начали встречаться в сентябре
Кайли и Джошуа начали встречаться в сентябре // Фото: Splash News

Близкие певицы всерьез обеспокоены стремительно развивающимся романом Кайли и Джошуа. Опасения у родных звезды вызывает возраст мужчины и его ветреный характер, которым прославился актер.

«Мы хотим видеть ее счастливой, — рассказал источник в окружении певицы. — Но считаем, что такой молодой парень Кайли не пара, он только разобьет ей сердце. Мы уговариваем ее работать поменьше и сосредоточиться на поисках мужчины ее возраста, который станет хорошим мужем».

Близкие Кайли Миноуг отговаривают ее от романа с 27-летним актером

К слову, это далеко не первые отношения Кайли с мужчиной, который моложе ее самой. Ранее она встречалась с испанским манекенщиком Андресом Валенкосо, который был младше на десять лет. После пяти лет отношений пара неожиданно рассталась.

Миноуг также не раз заявляла, что отчаялась стать матерью — курс химиотерапии еще десять лет назад обрек певицу на бесплодие, и она до сих пор болезненно переживает эту потерю, — поэтому она намеревается усыновить ребенка в детском доме. А для этого ей необходимо найти мужчину, с которым она сможет создать крепкую семью.