Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. // Фото: Splash News

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) уже была признана самой влиятельной женщиной планеты и иконой стиля. На этот раз британцы оценили хорошее воспитание герцогини. По мнению членов Национальной Лиги по этикету и хорошим манерам, у Кейт Миддлтон безупречная репутация и аристокартический шарм, хотя она происходит из обычной семьи торговцев. Кроме того, жена принца Уильяма чтит семейные ценности и умеет держать себя в обществе. "Мы составили список знаменитостей, а затем судили их с точки зрения воспитанности. Победительницей стала герцогоня Кембриджская", - рассказала глава Национальной лиги по этикету Элизабетт Энн Винтерс.

Любят Кейт и за ее скромность, ведь она, например, не видит ничего преступного в том, чтобы выйти в свет в наряде из прошлогодней коллекции. Так, Кейт недавно выбрала платье от Stella McCartney, в котором в 2009 году блистала Мадонна.

Кейт Миддлтон еще до свадьбы с принцем Уильямом сравнивали с покойной принцессой Дианой, которая была любимицей британцев. Она тоже была признана самой благовоспитанной особой Британии до развода с принцем Чарльзом.

А вот самой некультурной звездой англичане назвали Ким Кардашьян. Видимо, все дело в ее 72-дневном фиктивном браке с Крисом Хамфрисом. После расставания с Крисом она нелицеприятно высказывалась о собственном муже.