Келли Кларксон
Келли Кларксон // Фото: социальные сети

34-летняя певица Келли Кларксон рассказала журналистам о том, что не собирается больше заводить детей, и она очень рада этому обстоятельству. По словам знаменитости, предыдущие беременности вымотали ее. Поэтому певица сомневается, что выдержит подобное испытание еще раз. Кларксон также сообщила о том, что никогда не чувствовала себя хуже, чем во время ожидания ребенка. В связи с этии Келли перевязала маточные трубы, а также вынудила мужа пройти стерилизацию.

«Я очень рада, что больше не смогу иметь детей . У меня прекрасные дети, но я больше не могу. Я очень тяжело переносила беременность, мучилась от постоянной тошноты и угодила в больницу с обезвоживанием. Несомненно, усилия стоили результата – теперь я мама двоих потрясающих детей. Я родила их и решила закрыть для себя тему беременности навсегда. Хорошо, что у меня есть муж, который меня поддерживает», – заявила артистка.

К слову, несколько месяцев назад Кларксон стала мамой во второй раз. В апреле этого года исполнительница родила сына. «Наш маленький мальчик появился на свет… Он полностью здоров, и мы без ума от счастья и любви», – делилась звезда в своем «Твиттере».

Напомним, что Келли Кларксон и Брэндон Блэксток расписались в 2013 году. Свадьба певицы прошла в живописном отеле, расположенном в сельской местности. На мероприятии присутствовали только родные и близкие влюбленных. Знаменитость скрывала дату церемонии от поклонников и журналистов, однако через какое-то время поделилась в социальных сетях фотографиями, сделанными в тот памятный день.

До того, как выйти замуж за своего бойфренда, Келли встречалась с ним около двух лет. Молодые люди познакомились на церемонии American Country Music Awards. Про возлюбленного певицы известно, что он трудится в музыкальной индустрии. 

Отметим, что Келли Кларксон и ее муж воспитывают четверых детей. Двое из них родились во время первого брака избранника знаменитости. В 2014 году артистка подарила супругу очаровательную девочку, которую назвали Ривер, а спустя два года женщина родила сына Ремингстона Александра.