Келли Осборн
Келли Осборн // Фото: Allover

В конце января стало известно, что дочь знаменитого рокера Оззи Осборна – Келли Осборн тайно обручилась со своим бойфрендом шеф-поваром и обладателем роскошной шевелюры Мэттью Мосхартом. Но только на прошлой неделе пара обменялась кольцами – это произошло на острове Ангилья, где влюбленные проводили отпуск. С того самого момента папарацци пытались сделать удачные кадры, чтобы рассмотреть ценное ювелирное украшение, однако им даже не пришлось напрягаться – Келли сама продемонстрировала обручальное кольцо в своем микроблоге.

Осборн опубликовала в «Инстаграме» фото своих рук: британская певица и актриса сделала маникюр и решила похвастаться им перед своими подписчиками, а заодно и показала кольцо с увесистым бриллиантом.

Отметим, что на маникюр Келли ходила не одна, компанию ей составил ее звездные отец, который по своему обыкновению выбрал черный лак и нанес поверх него заметные изображения крестов на каждый палец. Кстати, его любимая дочурка решила поддержать выбранный им стиль и тоже попросила мастера нарисовать поверх серебристого лака кресты, правда только на два ногтя.

Вместе с маникюром Осборн продемонстрировала и обручальное кольцо
Вместе с маникюром Осборн продемонстрировала и обручальное кольцо // Фото: "Инстаграм"
Процедуру прошла не только Келли, но и ее знаменитый папа
Процедуру прошла не только Келли, но и ее знаменитый папа // Фото: "Инстаграм"