Келли Осборн
Келли Осборн // Фото: Allover

Дочь легендарного рокера Оззи Осборна – Келли Осборн – долгое время боролась с лишним весом. И хотя ей удалось сбросить лишние кило, она по-прежнему продолжает поддерживать девушек, которые носят одежду размера plus size. Звезда не понаслышке знает, как трудно выбрать подходящий наряд, если ты не обладаешь модельными данными, поэтому певица и актриса решила выпустить линию одежду для обладательниц пышных форм.

Недавно Осборн поделилась радостной новостью с журналистами: «На этой неделе у меня была одна из самых важных встреч в жизни. Для моей авторской линии одежды наконец загорелся зеленый свет! Когда мне дали добро на полный контроль творческого процесса и выпуск коллекции нарядов размера «плюс», я подумала «наконец-то свершилось». По словам артистки, коллекция будет похожа на нее – она станет немного странной и необычной.

Напомним, что Осборн решила попробовать себя в индустрии моды чуть больше года назад. Тогда девушка запустила собственную линию одежды. К слову, до этого у Келли уже был опыт работы дизайнером: с 2004 по 2006 годы она выпускала линию детской одежды Stiletto Killers. Кроме того в течение 2011 года она была лицом линии модной молодежной одежды Material Girl, запущенной Мадонной и ее дочерью Лурдес.