Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден
Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден // Фото: Alloverpress

Роман Кэмерон Диас с музыкантом из рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом начался весной этого года. Но, похоже, отношения 41-летней актрисы и 35-летнего гитариста развиваются столь стремительно, что влюбленные уже задумались о свадьбе.

«Рановато, конечно, но они уже говорят о браке», - рассказал инсайдер журналу People.

Влюбленные проводят очень много времени вместе и стараются не расставаться надолго.

«Бенджи почти живет в доме Кэмерон в Лос-Анджелесе, - сообщает другой источник. – Они очень счастливы вместе. Кэмерон уже в течение многих не выглядела такой радостной».

Кстати, о том, что у пары все серьезно, говорит и тот факт, что Бенджи Мэдден уже познакомился с семьей Кэмерон, которая живет во Флориде. «Кэмерон было очень важно представить Бенджи своей родне. Она была очень горда, когда знакомила его со всеми. Они были милы друг с другом, постоянно целовались и флиртовали друг с другом. Было видно, что у них все хорошо», - сказал свидетель.

На прошлой неделе Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден устроили романтические каникулы на яхте у французских и итальянских берегов. Они потратили $ 633 тысячи на аренду трехэтажного судна Lady Britt, на котором отдыхали вместе с друзьями.