Кэмерон Диас
Кэмерон Диас // Фото: Alloverpress

Западные таблоиды начали подозревать в беременности Кэмерон Диас в январе этого года. Теперь же американский журнал ОК! написал, что 42-летняя актриса ждет двойню. Звезда стала героиней мартовской обложки, где также сказано, что она родит своему мужу, 35-летнему рокеру Бенджи Мэдден, мальчика и девочку.

Журналистам стало известно, что она поделилась с мужем радостной новостью в Новый год. «Он расплакался», - сообщил о реакции татуированного рокера источник.

Кэмерон Диас уже столкнулась с некоторыми неприятностями, сопутствующими беременности: ее очень сильно тошнит по утрам. Кроме того, актриса начала очень быстро прибавлять в весе, что нормально для тех мам, которые ждут двойню. Кстати, если Диас действительно ждет двойню, то это вполне закономерно, ведь у ее супруга есть брат-близнец.

Вместе с тем ранее Кэмерон Диас не раз признавалась, что не хочет детей. «Это очень большая работа – иметь детей. Отвечать еще за какую-то жизнь, кроме своей собственной, – пожалуй, я не возьму это на себя. Ребенок – это круглосуточная занятость каждый день на протяжении 18 лет. Не иметь ребенка гораздо легче, но, поверьте, это нелегкое решение. Мне нравится оберегать людей, но меня никогда не привлекало быть матерью», - поясняла она.

// Фото: http://okmagazine.com