Кэмерон Диас
Кэмерон Диас // Фото: Getty

В начале этого года 42-летняя Кэмерон Диас впервые вышла замуж. Избранником закоренелой холостячки стал 35-летний рокер Бенджи Мэдден. Церемония была, разумеется, тайной. Однако внимание журналистов привлек вовсе не этот факт, а то, с какой поспешностью все произошло, ведь влюбленные обменялись кольцами после восьми месяцев отношений.

Такая скоропалительность породила слухи о беременности Кэмерон Диас, ведь иначе зачем так спешить со свадьбой? Масла в огонь подлили и неназванные источники, которые с удовольствием рассказали таблоиду Star о том, что во время торжества актриса отказалась от шампанского и поднимала во время тостов воду. Кроме того, на интересное положение указывало и странное поведение новобрачной.

«Она очень оберегала свой живот, прикрывала его рукой и очень аккуратно со всеми обнималась. Гости шептались, что она беременна, и очень радовались за нее», - рассказал инсайдер.

Вместе с тем ранее Кэмерон Диас не раз признавалась, что не хочет детей. «Это очень большая работа – иметь детей. Отвечать еще за какую-то жизнь, кроме своей собственной, – пожалуй, я не возьму это на себя. Ребенок – это круглосуточная занятость каждый день на протяжении 18 лет. Не иметь ребенка гораздо легче, но, поверьте, это нелегкое решение. Мне нравится оберегать людей, но меня никогда не привлекало быть матерью», - поясняла она.