Кэмерон Диас
Кэмерон Диас
Бенджи Мэдден
Бенджи Мэдден

Пожалуй самая закоренелая холостячка Голливуда, 42-летняя Кэмерон Диас вышла замуж!  Свадьба состоялась накануне, 5 января, в Лос-Анджелесе, в особняке актрисы, расположенном в престижном районе Беверли-Хиллз.

На торжество были приглашены только самые близкие друзья пары.Подружками невесты стали Николь Ричи и Дрю Бэрримор. В числе приглашенных также оказались Риз Уизерспун и Гвинет Пэлтроу.Молодожены очень ответственно подошли к церемонии бракосочетания, накануне отрепетировав ее. Волнение зашкаливало. Еще бы! Ведь и для 42-летней Диас, и для ее избранника, 35-летнего рок-музыканта Бенджи Мэддена эта свадьба была первой в жизни.

Роман Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена развивался стремительно. Достоянием общественности он стал, когда обнимающаяся парочка попала в объективы камер папарацци. Случилось это в мае прошлого года. А уже в октябре на пальце звезды «Ангелов Чарли» те же папарацци заметили обручальное кольцо. Актриса не пыталась скрыть украшение, как это делает большинство звезд, но и комментировать его появление никак не стала. Ну а в конце декабря появилась информация, что актриса и ее возлюбленный официально вступят в брак в первые дни нового года. Так и произошло.