Кэмерон Диаc
Кэмерон Диаc // Фото: Allover

40-летняя голливудская актриса Кэмерон Диас наконец-то подыскала себе достойную пару. Западная пресса пестрит сообщениями о том, что звезда закрутила роман с миллиардером Элоном Маском.

Если верить некоторым источникам, то актрису уже ни один раз видели в компании владельца автомобильной компании Tesla Motors, который также является соучредителем PayPal. Известно, что Кэмерон и Элон познакомились, когда актриса покупала себе электромобиль в одном из салонов Маска. Он пришел в восторг от Диас и теперь уже сам искал с ней встречи, приезжая на свидания к звезде широких экранов из другого города. По сообщениям, миллиардер давно являлся поклонником известной блондинки, а теперь и вовсе без ума от счастья, что у них роман.

В настоящее время Маск обладает состоянием в 4,5 миллиарда долларов. До встречи с Диас он был дважды женат, последний его брак с актрисой Талулой Райли закончился разводом в 2012 году. А вот Кэмерон уже два года одинока,  с тех пора как она рассталась с Алексом Родригесом, кинозвезда не вступала ни с кем в серьезные отношения.