Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кержаков во второй раз стал папой. Об этом во вторник сообщила его гражданская жена Екатерина Лобанова на своей странице в социальной сети «Вконтакте», а вслед за ней поспешили распространить радостную весть и многие издания.

«Я счастливая мама! У меня есть доченька, а теперь и сыночек», – написала Лобанова. «К сожалению, ответить всем не могу, но благодарю за поздравления», - добавила благоверная футболиста.

Однако счастливым событием сам Кержаков делиться не спешил - напротив, он опроверг информацию о рождении сына. «Нет, это неправда. Мне надоели уже все с этими вопросами. Уже во второй раз все это случается. Газета дала информацию? Мне наплевать, кто это дает» - цитирует РИА «Новости» слова «зенитовца».

В связи с такой реакцией спортсмена многие издания предположили, что Кержаков просто не хочет, чтобы общественность обсуждала его личную жизнь. Стоит напомнить, что его верная подруга Екатерина в прошлый раз, когда в СМИ появилась аналогичная информация - о рождении сына, также заявляла, что сеймейные ценности для нее святы, а потому, по ее мнению, «такие вещи должны оставаться внутри семьи».

Первые слухи о беременности Лобановой появились еще осенью прошлого года. Ожидалось, что ребенок появится на свет в конце апреля, однако уже в марте некоторые СМИ сообщили, что у нападающего «Зенита» родился мальчик. Тогда издания также ссылались на личную страницу в «Вконтакте» возлюбленной Кержакова, которая выложила фотографию ребенка в теплом конверте с символикой клуба «Зенит». После этого один из футбольных болельщиков сообщил, что у пары пополнение. Однако девушка вскоре опровергла эту информацию заявив, что ее страница была взломана, и что она сама никогда бы не выложила фото новорожденного малыша на всеобщее обозрение.