Милашка Кэти хочет стать "железной леди"
Милашка Кэти хочет стать "железной леди" // Фото: Alloverpress

Кэти Холмс изо всех сил стремится перевести свою голливудскую карьеру на новый уровень. Для этого она даже снялась в картине известного режиссера Филиппа Нойса «Дающий» с Джеффом Бриджесом и Мэрил Стрип. Но, к сожалению, ее роль в фильме, который выйдет в следующем году, небольшая, и вряд ли поможет ей взлететь на вершину Голливуда.

Другое желание Холмс – добавить сексуальности в свой сложившийся образ. Она считает, что это может задеть ее бывшего мужа Тома Круза.

Обоих этих зайцев можно убить, если сняться в картине по нашумевшему роману «50 оттенков серого».

Говорят, что Кэти уже пробуется на роль Елены Линкольн, сообщает издание celebitchy.com. Согласно книге, это сексуальная наставница и бизнес-партнер главного героя романа Кристиана Грея. Эта роль тоже не главная, зато необычайно яркая. Ради нее 34-летняя Кэти даже готова сменить имидж и стать платиновой блондинкой. Она уверена, что эта роль станет очень важной в ее карьере и жизни.

Однако большинство наблюдателей склоняются к тому, что если Кэти получит то, что хочет, это будет полным провалом фильма. Дело в том, что Елена (или миссис Робинсон, как называет ее Кристиан) – страстный, жесткий, сексуальный и харизматичный персонаж. А мисс Холмс слишком мила, чтобы вытянуть такую роль.

Кстати, на недавние высказывания Тори Спеллинг, обозвавшей ее "пластмассовым роботом", Кэти никак не отреагировала.