Кэти Холмс
Кэти Холмс // Фото: Starface

Кэти Холмс отпразднует годовщину развода с Томом Крузом шумной вечеринкой! Как сообщил инсайдер UsMagazine, актриса планирует отметить дату в отеле Jane на Манхэттене, Нью-Йорк, пригласив туда своих ближайших друзей. Экс-супруга Круза хочет таким образом поблагодарить товарищей за поддержку, которую они оказали ей в непростой период, наступивший для нее и ее дочери Сури после развода.

Источник сообщил также, что звезда не планирует в ближайшее время заводить новые отношения. «Она избегает романтических отношений. Ей это не нужно прямо сейчас. Все ее внимание приковано к Сури», - сказал он.

Напомним, что Кэти Холмс и Том Круз расстались в июне прошлого года, после шести лет брака, всего за пять дней до 50-летия актера. Инициатором развода стала сама актриса.

Тем временем другая экс-пассия Круза напротив, вспоминает о своих отношениях с кинозвезой с теплым чувством. Певица Шер, которая всречалась с актером в лихие 80-е, в одном из американских телешоу призналась, что актер был одним из ее лучших любовников в жизни. «Было очень секси и круто. Он отличный парень. Тот человек, которого я знала, был хорошим и привлекательным парнем», - сказала 67-летняя звезда.

Между тем сам Том Круз на днях появился на церемонии открытия именной звезды американского продюсера Джерри Брукхаймера в Лос-Анджелесе в обнимку с новой спутницей - таинственной блондинкой. Пара вышла из машины и в обнимку пошла по Аллее славы. Круз крепко прижимал женщину к себе и с радостью махал фотографам.

Возможно, что пока бывшие женщины актера продолжают вспоминать о нем - каждая в своем ключе, Круз, отпустив прошлое, уже с головой окунулся в новые отношения.