Кэти Холмс и Джонатан Вулф
Кэти Холмс и Джонатан Вулф // Фото: Splashnews

Кэти Холмс уже почти месяц наслаждается свободой после развода с Томом Крузом. Она мило улыбалась и выглядела спокойной и счастливой во время недавней встречи с таинственным мужчиной, который проводил ее до такси после ужина в ресторане в Лос-Анджелесе. Конечно, это могла быть просто встреча старых друзей... Однако расставаться они явно не спешили, подарив друг другу скромный поцелуй в щеку возле такси.

Позже выяснилось, что это был не кто иной, как адвокат по бракоразводным процессам Джонатан Вулф, который улаживает развод Кэти с Томом. После того, как он проводил Кэти, Джонатан вернулся в ресторан к своей жене, и они продолжили ужин уже вдвоем, в романтичной обстановке. Так что это действительно была лишь деловая встреча, а то, что Кэти выглядела такой сияющей, стоит списать на свободу от брачных уз с Крузом. В интервью некоторым СМИ прямо перед разводом актриса заявляла: “Я определенно стала чувствовать себя увереннее. Я стала чувствовать себя сексуальнее. Я стала самостоятельной. В моей жизни начался новый период”.

Напомним, что Тому Крузу тоже недавно подыскали невесту – некую Иоланду Пекораро. После развода Том еще сильнее ударился в свою религию, сайентологию, вот его духовные наставники и стараются помочь брошенному Крузу. Странно только, что Кэти тоже постоянно приписывают новые романы сразу же после развода: то пресса сообщает, что Холмс вновь начала общаться с бывшим бойфрендом, актером Крисом Кляйном, то невинную деловую встречу превратят в романтическое свидание…