Кэти Холмс
Кэти Холмс // Фото: Allover

После развода с Томом Крузом Кэти Холмс только и делала, что уделяла все свободное время своей избалованной дочери Сури Круз. За годы брака мамы с главным голливудским сайентологом девочка порядком разболталась: следуя доктрине своей церкви, Том разрешал ребенку все, и благодаря такому подходу Сури успела за шесть лет превратиться в малолетнего монстра, который добивается своего при помощи истерик и плача. Надо сказать, что последнее время Кэти удалось усмирить Сури, сделав ее запросы более приземленными, а поведение более спокойным. Но все-таки иногда звездное дитя берется за старое.

Между тем, Холмс уже успели приписать роман с актером Джейком Джилленхололом. Также артистка умудрилась выкроить время и для своей карьеры, она сыграла одну из главных ролей в бродвейском комедийном спектакле «Заблокированные счета», который, увы, провалился и был закрыт в начале этого года. Но актриса не отчаялась и сейчас, как сообщает источник: «Кэти Холмс хочет вернуться на телеэкраны. На данный момент она обдумывает несколько проектов, в том числе детективный сериал».

Надо отметить, что карьера Кэти начиналась именно с сериалов, она прославилась благодаря «Бухте Доусона». Как знать, может быть, очередная роль в сериале на телевидении даст хороший старт для возвращения в киноиндустрию, с чего-то ведь надо начинать!