Кэти Холмс
Кэти Холмс // Фото: Аlloverpress.ru

Кэти Холмс не только не теряет присутствия духа перед предстоящей битвой за Сури, но и, судя по всему, даже не собирается сбавлять ритм жизни. После объявления о разводе она успела принять участие в съемках известной телепрограммы, сходить с дочерью в художественный музей, а также посетить с ней кафе-мороженое и отовариться в супермаркете. При этом актриса просто сияет от счастья!

Кроме того, на днях стало известно, что Кэти Холмс приступит к съемкам новой драмы под названием «Молли» уже на следующей неделе. Причем она не только является одним из продюсеров ленты, но также принимала участие в написании сценария. Сюжет картины отдаленно напоминает ситуацию, в которую попала сама актриса. Фильм рассказывает историю матери, воспитывающей дочь без мужа.

Съемки будут проходить в Нью-Йорке, куда Холмс не так давно переехала с дочерью, и продлятся до начала августа.

Однако и это еще не все: Кэти взялась за карьеру модного дизайнера. Она активно готовится к будущей Неделе моды в Нью-Йорке, которая стартует 12 сентября 2012 года. Холмс и ее подруга, а также партнер по бизнесу Джинн Янг представят коллекцию марки сезона весна-лето 2013 своего бренда Holmes & Yang.