Кэти Холмс
Кэти Холмс // Фото: Allover

Спустя два года после расставания с Томом Крузом актриса Кэти Холмс  все еще избегает называть его имя и обсуждать детали расставания. На телешоу «Today» Кэти заявила, что ни в коем случае не хочет оглядываться назад и благодарит вселенную за каждый день новой жизни. «Я не делю свою жизнь на главы», - улыбаясь, сказала Холмс, и добавила, что сейчас ее больше всего на свете волнуют две вещи – воспитание 8-летней дочери Сури и построение карьеры.

Что касается ребенка, в адрес которого Кэти в свое время услышала немало критики, то ее подход к общению с Сури претерпел существенные изменения. По словам актрисы, сейчас она делает все. Чтобы обеспечить девочке обычную нормальную жизнь. Кэти всячески избегает повышенного внимания к Сури, и кажется, сумела добиться успеха: сцены семейных уличных скандалов появляются в прессе все реже, да и колготки Сури полюбила – носит не снимая всю зиму и уже не шокирует фанатов и папарацци одеждой, подобранной не по погоде.  

В карьере Кэти Холмс сейчас переживает небывалый подъем. В середине августа на экраны выходит фантастический фильм «Посвященный» с ее участием. Кэти довелось встретиться на одной площадке с такими корифеями, как Мерил Стрип. На очереди у актрисы еще несколько проектов, запланированных на конец 2014 – начало 2015 года.