Джон Майер и Кэти Перри
Джон Майер и Кэти Перри // Фото: Allover

Судя по всему, Кэти Перри не учится на собственных ошибках. Певица не только в очередной раз восстановила отношения со звездным ловеласом Джоном Майером, так еще и разрешила ему переехать к себе.

Фотографы, которые постоянно дежурят у дома Перри, уверены, что Майер потихоньку перебирается в особняк к исполнительнице, который она приобрела в Голливуде в прошлом месяце за 11,5 миллионов долларов.

На днях папарацци заметили Джона выходящего из дверей звездного жилища, а на следующий день к особняку подъехали грузовые машины, которые привезли новую мебель. То ли Майер просто помогает Перри обустроить новый дом, то ли обставляет их совместное гнездышко. Никаких официальных подтверждений этим предположениям пока не поступало.

Напомним, впервые звезды начали встречаться летом прошлого года, однако спустя два месяца они расстались. Позже пара быстро помирилась. Их отношения приняли серьезный оборот, ведь Кэти познакомила избранника с мамой. Но что-то не заладилось и молодые люди снова расстались. Чем закончится новая, третья, попытка покажет время.