Кэти Перри
Кэти Перри // Фото: Allloverpress

В феврале этого года Кэти Перри и Джон Майер расстались. Их роман длился два года. Все шло к свадьбе, но оказалось, что возлюбленный изменял певице. Эта новость была для нее как гром среди ясного неба.

Кэти хочет забыть Джона, но очень тяжело переживает разрыв, поэтому одной ей справиться не удается. Как пишет британский журнал Grazia: «Она была опустошена после расставания с Джоном». Но артистка верит в альтернативные методы лечения, поэтому решила обратиться к гипнотерапевту, чтобы он «перепрограммировал» ее мозг.  

Обратиться к специалисту она решила еще и потому, что уже несколько раз после измены Джона и решения прекратить отношения, она прощала его и возвращалась обратно. На этот раз Кэти настроена решительно и больше не хочет повторять ошибок. Как сообщает британский источник, первым шагом после расставания было то, что она со всеми вещами выгнала Джона из своего дома. По слова источника Кэти твердо намерена оставить все отношения с Джоном в прошлом.

Напомним, что дива уже прибегала к помощи гипнотерапевта. Первый раз она использовала гипноз в 2011 году после того, как ее брак с известным комиком Расселом Брэндом распался.