Джон Майер и Кэти Перри на телешоу
Джон Майер и Кэти Перри на телешоу // Фото: Alloverpress

Кэти Перри призналась, что она болезненно пережила развод с бывшим мужем актером Расселом Брендом. Актеры расстались в 2011 году, после 14 месяцев брака. Однако Кэти все же удалось выбраться из «самого темного места», в котором она оказалась после развода. И сделать это ей помогла работа. 29-летняя Перри вложила все свои эмоции в новый альбом Prism.

В интервью американскому каналу Кэти рассказала, что ей также пришлось пережить своеобразный период детоксикации. «Я не пила ни капли алкоголя в течение трех месяцев. Зато в моей жизни были витамины и добавки, а также медитация и молитва. А еще я окружила себя хорошими друзьями».

И вот сегодня Кэти снова влюблена. Певица призналась, что с ее партнером, музыкантом Джоном Майером, у них все так серьезно, что пара даже собирается встретить вместе Рождество. А ведь еще весной этого года ходили слухи, что музыканты окончательно расстались. Но летом Кэти и Джон вновь помирились.

Кэти отметила в интервью Эллен ДеДженерес, что общий интерес к музыке является основой их отношений. «У нас есть музыка как понимание и любовь между нами. Мы связаны ими. И он понимает, что я делаю, потому что он делает то же самое».

Кроме того, певица рассказала, что в их доме часто царит молчание. Все дело в том, что обоим музыкантам часто нужно дать голосу отдохнуть. Кроме того, у 36-летнего Майера были проблемы с голосовыми связками, и в то время врачи совершенно запретили ему говорить. Тогда любовники общались только с помощью айпада.

Кэти подчеркнула, что обожает его и уважает как музыканта, потому и ухватилась за возможность записать с ним дуэт.