Зеленоволосая Кэти Перри в Лондоне
Зеленоволосая Кэти Перри в Лондоне
Гитарист Роб Экройд
Гитарист Роб Экройд

Американская певица Кэти Перри, похоже, решила воссоединиться со своим бывшим бойфрендом Робом Экройдом. Завершая европейскую часть своего тура, певица дала в Лондоне вечеринку, на которой ее и заметили в объятиях бывшего. Роб Экройд – гитарист группы Florence and the Machine. Кэти встречалась с ним два года назад, после развода с мужем Расселом Брендом. Тогда Роб даже собирался оставить родной Лондон и переехать  к любимой в США, чтобы постоянно быть рядом с ней. Однако в итоге расстояние и разрушило отношения парочки. Однако новая встреча спустя время заставила молодых людей посмотреть друг на друга другими глазами.

«Кэти и Роб, казалось, были очень рады провести время вместе на ее вечеринке, - сообщил источник изданию The Sun, - Они были неразлучны, целовались, обнимались и флиртовали прямо на глазах всех остальных. Там была еще масса народу, в том числе известных людей, но Кэти и Роб смотрели только друг на друга».

29-летняя Кэти после двух лет отношений в феврале рассталась с музыкантом Джоном Майером. Затем у нее была месячная интрижка с американским диджеем Diplo.