Кэти Перри и Джон Майер
Кэти Перри и Джон Майер // Фото: Allover

Кэти Перри и Джон Майер восстановили отношения в начале июня, и с тех пор молодые люди не только наслаждаются не только совместным времяпрепровождением, но даже решили поработать вместе: влюбленная парочка создали совместную композицию под названием Who You Love.

Перри и Майер написали эту песню вместе. Звезды хотели рассказать в ней о чувствах и эмоциях, которые они вызывали друг в друге в первые дни знакомства. Романтическая баллада будет присутствовать на шестом студийном альбоме Джона Paradise Valley, который появится на прилавках магазинов уже 20 августа, а саму песню селебрити уже представили широкой публике вчера.

Напомним, впервые Перри и Майер начали встречаться летом прошлого года, спустя два месяца они расстались. Позже пара быстро помирилась. Их отношения приняли серьезный оборот, ведь Кэти познакомила избранника с мамой. Но что-то не заладилось и молодые люди снова расстались. В начале лета Кэти дала Джону еще один шанс: они вновь съехались. В знак благодарности за терпение певицы скандальный голливудский ловелас отблагодарил ее на одном из своих концертов, посвятив ей песню A Face To Call Home.