Кэти Перри
Кэти Перри // Фото: Allover

Известная певица Кэти Перри не раз говорила о том, что хочет попробовать себя в качестве модельера и вот оно свершилось – девушка решила запустить свой собственный лейбл вместе с другом стилистом Джонни Вуджеком.

«Кэти и раньше размышляла о создании своей собственной линии одежды в течение многих лет, но серьезно об этом задумалась только сейчас», - сообщил источник.

По словам певицы, она черпает вдохновение у таких икон стиля, как Дита фон Тиз и Гвен Стефани. Кэти хочет создать линию одежды для молодых девушек, основываясь на собственных представлениях о моде.

Надо отметить, что серди знаменитостей как зарубежных, так и отечественных достаточно много звезд пробуют себя в индустрии моды, запуская свои собственные линии одежды: в конце 2012 года дебютировала в качестве дизайнера Ольга Бузова, несколькими месяцами раньше британская певица и актриса Келли Осборн также решила попробовать себя в индустрии моды. А вот известная американская артистка Джессика Симпсон уже давно и успешно занимается дизайном одежды. Певица считается одной из самых успешных звезд-дизайнеров и получает огромную прибыль от продаж своей одежды.