Беременные Кети Топурия и Наталья Подольская с мужьями Львом Гейхманом и Владимиром Пресняковым
Беременные Кети Топурия и Наталья Подольская с мужьями Львом Гейхманом и Владимиром Пресняковым // Фото: «Инстаграм» Кети Топурия

Кети Топурия долго пыталась скрыть свою беременность, даже несмотря на то, что «СтарХит» рассекретил ее первым еще в декабре прошлого года. Но сегодня спрятать округлившийся животик уже невозможно, и певица словно пустилась во все тяжкие. Сначала откровенно рассказала, почему не хотела афишировать свое положение, а потом и вовсе решила устроить битву животов!

Фото, на котором Кети Топурия меряется округлившимися формами со своей коллегой – певицей Натальей Подольской, девушка выложила в «Инстаграм», подписав: встреча пузожителей. Впрочем, на встрече присутствовали не только «пузожители» и их будущие мамы, но и мужья звезд: Владимир Пресняков и Лев Гейхман, оба, судя по снимку, очень довольные.

Примечательно, что обе беременные звезды при этом были одеты в контрастные платья, из-за чего сложно точно сказать, чей живот все же больше. Ведь белый, как известно, немного полнит, а черный стройнит.

Напомним, что Наталья Подольская тоже не спешила сообщать о своей беременности, но в конце января давно ходившие слухи подтвердил Владимир Пресняков на своей страничке в соцсетях. Пара ждет малыша уже этим летом. Наталья обещает радовать поклонников выступлениями почти до самых родов, планируя уйти в декрет примерно за месяц до торжественного события, а уже в октябре Подольская хочет вернуться на сцену, так как ей с мужем предстоят гастроли по Израилю.