Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Буквально через считанные дни Кети Топурия впервые станет мамой. Предположительно это должно произойти в начале следующей недели, однако уже сейчас певица дала понять, что у нее совсем не осталось сил. Очевидно, что солистка группы «А’Студио» предвкушает рождение первенца и надеется, что он появится на свет как можно скорее. Судя по всему, артистке становится все сложнее передвигаться. Кети даже пошутила на эту тему, опубликовав в микроблоге картинку, на которой изображена беременная девушка, лежащая на спине и молящая о помощи. Поклонников звезды позабавил этот пост, и многие принялись поддерживать Кети, уверяя ее, что осталось потерпеть совсем немного, и она со всем справится.

Для подписчиков звезды в «Инстаграме» уже стало привычным видеть девушку с мужем Львом Гейхманом на различных мероприятиях в Лос-Анджелесе, на прогулках вдоль океана и по холмам, а также на спортивных матчах. А все потому, что будущая мама не может усидеть на месте и, несмотря на столь внушительный срок, ведет активный образ жизни. Судя по всему, в данный момент ей стало сложнее делать то, к чему она успела привыкнуть, но поклонники Кети убеждены, что это временные трудности.

Уже совсем скоро 28-летняя знаменитость отправится в клинику Cedars-Sinai Medical Center, откуда выйдет уже с новорожденной малышкой. Кстати, Топурия будет рожать в той самой клинике, где появились на свет дети Мадонны, Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Дарьи Жуковой и Анны Седоковой. Роды здесь стоят около 30 000 долларов. У Кети будет отдельная delux-палата, ее стоимость – от 2 800 долларов в сутки. В распоряжении будущих родителей парковочное место, питание ресторанного уровня для двоих и личная помощница.

Такую картинку опубликовала Кети в своем микроблоге
Такую картинку опубликовала Кети в своем микроблоге // Фото: «Инстаграм»
Певица с мужем с нетерпением ждут рождения дочери. Скорее всего радостное событие произойдет уже на днях
Певица с мужем с нетерпением ждут рождения дочери. Скорее всего радостное событие произойдет уже на днях // Фото: «Инстаграм»