Лев Гейхман и Кети Топурия
Лев Гейхман и Кети Топурия // Фото: "Инстаграм" Кети Топурия

Солистки «A'Studio» Кети Топурия, о беременности которой «СтарХит» сообщил в декабре 2014 года, тщательно скрывала интересное положение. Артистка выбирала такие наряды и ракурсы во время фотосъемок, которые не позволили бы увидеть изменения фигуры. Однако когда живот уже стало невозможно скрывать, Топурия решила его продемонстрировать. В «Инстаграме» она опубликовала трогательную черно-белую фотографию: Лев Гейхман прижимается к животу супруги. «Похожа я на киндер сюрприз?» - поинтересовалась Кети у поклонников, которые тут же принялись ее поздравлять с грядущим пополнением.

Кстати, один из коллег Кети по сцене рассекретил и пол будущего ребенка: оказывается, певица ждет девочку! Кстати, по мнению этого исполнителя, малышка очень активно ведет себя у мамы в животе. Так что Кети и Льва ждет очень веселая и насыщенная жизнь с появлением дочки на свет.

Также Кети Топурия сфотографировалась с певицами Ёлкой и Глюк'oZой. Снимок получился весьма забавный, поскольку Ёлка с наигранным волнением смотрит в камеру, а Наталья держит руку на животе подруги. «Не волнуйся, @elkasinger, с @keti_one_official это временное состояние», - подписала Ионова снимок.

Отметим, что если для Кети Топурия этот ребенок станет первым, то для Гейхмана – вторым. У бизнесмена есть дочь Соня, которая отлично ладит со знаменитой мачехой.

// Фото: "Инстаграм" Натальи Ионовой-Чистяковой