Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: "Инстаграм"

До свадьбы Кети Топурия и Льва Гейхмана остается совсем немного времени. Подготовка к этому событию в самом разгаре. Однако до сих пор не было ясно, купила ли певица самое важное платье в своей жизни или нет. Как стало известно из «Инстагарма» солистки группы A'Studio – свадебный наряд есть.

«А вот и платье. Эта девушка была в шоке, когда увидела мой багаж», - подписала Кети опубликованный в соцсети снимок, но котором изображена служащая аэропорта, везущая тележку с двумя огромными коробками, привезенными из Парижа.

Судя по фото, можно определить, что Топурия все-таки остановила свой выбор на платье с пышной юбкой. Именно так переправляют подобное одеяние, чтобы сохранить все части наряда в целости и сохранности. Кроме того, можно предположить, что, скорее всего, певица сделала важную покупку в салоне самого знаменитого модельера свадебных платьев Европы Эли Сааб.

Напомним, ранее Топурия уже пыталась подобрать свадебный туалет. Тогда артистка делилась фотографиями со своими подписчиками в Интернете. Девушки восхищались красотой нарядов и соревновались в угадывании брендов. В этой переписке приняла участие даже Виктория Лопырева, которая сама в скором времени выйдет замуж за нападающего футбольного клуба «Анжи» Федора Смолова.

«А вот и платье. Эта девушка была в шоке, когда увидела мой багаж», - подписала Кети опубликованный в соцсети снимок
«А вот и платье. Эта девушка была в шоке, когда увидела мой багаж», - подписала Кети опубликованный в соцсети снимок // Фото: "Инстаграм"