Кети Топурия и рэпер Гуф
Кети Топурия и рэпер Гуф // Фото: Instagram

О романе Кети Топурия и рэпера Гуфа (Алексея Долматова) последний год говорили все. Молодые люди казались идеальной парой, а поклонники обрадовались тому, что Гуф наконец-то нашел нормальную девушку, которая не даст ему возможности вновь вернуться к пагубным привычкам.

Но осенью пара неожиданно рассталась: по некоторым данным, Гуф имел отношения с несовершеннолетней девушкой, когда еще встречался с Кети. По другой информации, они просто решили разойтись, так как не сошлись характерами. Удивительно, но Топурия, которая во многих интервью рассказывает, насколько близка со своей родней, не удосужилась познакомить маму и рэпера. По крайней мере, когда журналисты спросили об этом романе Наталью, то услышали неожиданный ответ.  

«Я не знаю, кто такой Алексей. У них роман два года, да? Я не знаю, о ком вы говорите – не знаю, какой у него «бэк» и какой у него «раунд», — парировала женщина.
Наталья — мама Кети Топурия
Наталья — мама Кети Топурия // Фото: Кадр из программы

Мама также добавила: она может покритиковать дочь. Однако недавно Наталья поняла, что стареет, а Кети лучше начинает понимать ее. К тому же, певица выросла и уже сама стала мамой, поэтому родственница старается не бегать за дочерью и не делать ей замечания. «Я довольна ей, она хорошая дочь», — признается Наталья.

Злые языки поговаривали о том, что ради рэпера девушка даже оставила своего первого мужа, бизнесмена Льва Гейхмана, за которого вышла замуж в 2013 году. У пары была шикарная свадьба, которую посетили Максим Галкин и Алла Пугачева, а также многие другие звезды шоу-бизнеса, но им не удалось сохранить отношения. По словам Кети, отношения дали трещину, когда у них родилась дочь Оливия.

«Это само получилось, прошло несколько лет, вроде, семь, в жизни так бывает. Остыли. Поняли, что что-то не так, но не стали об этом орать. И все решили иначе», — сказала Кети.
Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Ты не поверишь!»  Кети призналась, что они остались в хороших отношениях, даже созваниваются иногда. Не препятствует певица и общению дочери с отцом — на выходные девочка приезжает к нему, а будни проводит со звездной мамой. О новых девушках своего бывшего мужа Топурия не знает и желания знакомиться нет.

Кети Топурия с первым супругом
Кети Топурия с первым супругом // Фото: Кадр из программы