Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Кети Топурия часто делится фотографиями маленькой Оливии в своем «Инстаграме», рассказывает об увлечениях и достижениях дочери. Разумеется, звездная мама не могла проигнорировать день рождения малышки, поэтому закатила в ее честь шикарный праздник.

«Ровно два года назад ты перевернула мою жизнь, сделала меня счастливой. Спасибо, что выбрала меня, нашу семью», - так певица поздравила любимую дочь в своем «Инстаграме».

Вскоре в социальных сетях появились и многочисленные фотографии с вечеринки, посвященной Оливии. Торжество проходило на свежем воздухе, а приглашенных развлекали аниматоры в необычных костюмах. Сама девочка пришла на праздник в розовом платье с пышной юбкой, в котором была похожа на принцессу. Поклонники Кети поспешили поздравить и ее саму, и малышку со столь важным событием. «Оливия куколка! Просто прелесть», «С днем рождения крошка! Пусть твое детство будет счастливейшим», - писали фанаты в комментариях к посту в «Инстаграме» Топурии.

Однако многих подписчиков певицы удивило то, что на видео с праздника и на фотографиях не видно отца девочки Льва Гейхмана. Некоторые фанаты пришли к выводу, что слухи о расставании звездной пары не беспочвенны, и в личной жизни их кумира не все так гладко. Напомним, домыслы о расставании солистки группы «A'Studio» с мужем циркулируют в прессе уже несколько месяцев. Однако сама Кети никак не комментирует информацию по поводу своего развода. 

Вполне возможно, что Лев Гейхман не смог появиться на мероприятии из-за того, что был занят по работе. Ранее мама Кети Топурия рассказывала, что ее зять ведет бизнес в США, поэтому ему приходится буквально жить на две страны.

Мама Кети Топурия переживает за ее брак.

Так или иначе, на празднике Оливии артистка веселилась вместе с многочисленными гостями, всем своим видом подтверждая, что она абсолютно счастлива. На торжестве собрались преимущественно родственники Кети, а также друзья ее дочери.

Молодая женщина тщательно продумала декор, оформила площадку, на которой проходило торжество в розовых тонах. На видео с праздника можно заметить, что лужайка, где веселились гости, буквально утопала в цветах и шариках. Гвоздем же вечера стал шикарный торт в три яруса, украшенный съедобными фигурками.